Ветер в июле

Холодный ветер, озорной
Тебя люблю, а ты не знаешь,
Гоняешь тучи сам не свой,
Деревья гибкие качаешь.

Но я не выйду на балкон
Послушать эти вопли лета,
Ведь ветер с речкой в унисон
Расскажут мне, что «Песня спета».

 Взойдёт бесстрастная луна
Откроет чуждый мир нетленный
Но, может быть,  звезда одна
Мне прозвенит мотив вселенной.


Рецензии