Я подарю тебе последнюю рубашку...

Я подарю тебе последнюю рубашку
И тайны все свои тебе открою...
Я не хочу быть тайной никакою,
Так и живу - с душою нараспашку.
          ********

Жизнь прожилА я , в общем-то счастлИво,
Но перед всеми чувствую себя в  долгу,
И то, что тайной быть я не могу, -
Совсем не проявление  наива!

За всё, что мне даровано природой,
За всё, что было в жизни и в судьбе,
Я благодарна всем. И в том числе, - тебе,
И это чётче понимаю год от года.

Досадно  только, - не имею дочки...
За всё другое благодарность бы воздать, -
И всю себя по крохотным кусочкам
Рассеять пО миру, а , может быть, раздать...

Хотя... подумаешь, -  великая  "награда"
"Кусочек" от какой-то  тётки!
Наверно ,никому  совсем  не надо
Души и тела моего ошмётки...


Рецензии
Открытая Душа необходима людям!!!

Лариса Прохоренко   29.03.2015 11:21     Заявить о нарушении
Вы, правы, Лариса! Только в этом случае можно рассчитывать на доверие.Спасибо Вам за отзыв!С пожеланиями добра, Тамара.

Тамара Куст   29.03.2015 14:08   Заявить о нарушении