Сумерки
Ни день, ни вечер и не ночь;
Какой-то сумрак полувнятный,
Как серый неуютный дождь.
И будто всё - в болотной тине,
Замшелый лес и бурелом;
Ни жизнь, ни смерть, так - паутина,
И неизвестно - что потом?
И хочется расторгнуть узы,
И путы хочется порвать.
Но нет ни пут, ни уз - все пусто,
И нет преграды, чтоб сломать...
Так где же камень преткновения,
Смысл ожиданья моего?
Быть может, ты, под настроенье,
В сиюминутном откровении,
Мне объяснишь: я жду - чего?
Свидетельство о публикации №114073105990
Безумства страсти дуновенье!!!
С Добром!Сега.
Сергей Нарышев 29.09.2014 01:51 Заявить о нарушении