Мой мозг будет... тобой

Мой мозг будет рьяно за*бан тобой
Быстро,  жестоко, остервенело
Как нищий голодный жадной рукой
Хватает куски неумело

Любимый мой мозг! Не по-детски
Вь*бут ему бреда в ночи
Где ж водка, не Гусь Жатецкий
Запить это всё. Ну строчи ты, строчи.

До мозжечка вставят псевдорешений
Советов, угроз и заветов на день
Уволь, что мне до чумных ухищрений,
Попыток закинуть тень за плетень!

Мой мозг будет жёстко за*бан тобою
И что? Что получишь спектаклем таким?
Общайся, чувак, со своею рукою,
Как будешь в сознаньи — поговорим.


Рецензии