Богдан

Смотрю на фото и слеза,
От невозможности коснуться тебя держа в своих руках
Губами, мочки уха, шеи...
Смотрю на фото и не смею сказать как хочется тепла.

Вдохнуть бы аромат твоих волос,
Да полной грудью, как ковёр из разнотравий,
Оставить след в твоей судьбе,
И нежность всю тебе оставить.

Завидую сама себе,
Тобою наслаждаюсь в кубе,
Но кубка нет что бы его поднять,
За парня что меня полюбит.

За то, что мы однажды встретились с тобой
В одном из непонятных измерений
Я подошла к тебе с открытию душой,
Не удостоевшись твоих сомнений.

Мой голос так давно молчал,
Не строчки не четверостишья,
Ты мой безумный ураган,
Ты буря после долгого затишья.

Богдан, ты создан на удачу!
Сорвать джекпот, сорвать с тебя одежду,
От пламени Любви горячей,
Лед превращая в океан безбрежный.


Рецензии