Строчки июля - грустное
И может кто-то занеможить инфекцией твоей строки.
* * *
О, возраст, этот страх кромешный!
Оценщик злобный, мерзкий нелюдим!
Прикрыт, к тому ж, несносным видом внешним,
Жизнь проигравший в прах, и в пух, и в дым...
* * *
Сны печали не предвещали, но нежданно пришла разлука -
Совмещая конец с началом сердце билось неровным стуком...
* * *
Тихонько я сойду «на нет» без эпатажных экивоков.
Без истерИи и сует - средь образов, что без киотов
На полочках моих стоят. Неявно, нежно тишь дарят...
* * *
Пойду гулять когда стемнеет, чтобы не видеть никого.
Вся боль тогда оцепенеет, лицо не выдаст ни-че-го...
* * *
Интернет конечно игра - увлекают интрижки и фишки.
Но опасная мишура на кон ставит сердца и нервишки...
* * *
Мне жаль тебя, хотя жалеть не надо: у каждого понятия свои.
Своя расплата, и своя награда, и кривизна, и верность колеи...
31 июля 2014
Свидетельство о публикации №114073105941
Отлично, Мила.
Молодец!
Галина Ильина 5 01.08.2014 15:45 Заявить о нарушении
Скучаю уже давно, исправить пока не могу. Но надеюсь на скорую "встречу"!
Этот предстоящий НАШ месяц обещает быть УДАЧНЫМ!
Мила Суворина 01.08.2014 16:58 Заявить о нарушении