Не даю разгореться костру

Не  даю разгореться
Костру,
Разгорится -
Я просто
Умру.
А искры
Летят и летят.
Всё зажечь
Меня норовят.
И так много
Они сожгли,
Доберутся
И до души, 
А  тогда уж
Туши не туши...
31 июля 2014 года.


Рецензии