Побереженка
Куда несёт вас Звёздный Гончий?
До этого писала реже,
Молчание – всё дольше, звонче.
А там, на этом Побережье,
Другая жизнь, другие люди?
Самообман – всё та же, те же,
Лишь на ином житейском блюде.
И я там был – с самообманом,
Дразня дорожную истому,
Но подвела черту всем планам
Нелёгкая дорога к дому.
Мы слишком поздно понимаем,
Куда нам надо, что нам надо,
И вымышленным бредим раем,
На край пути не бросив взгляда.
Но всё же верен я надежде,
Не доверяясь многословью:
Храни вас Бог на Побережье
Ветрами, морем и любовью!
К сему добавлю загогулю –
Нагрузку к мусорной корзине:
Пока писал вам, сжёг кастрюлю –
Куплю другую в магазине…
(31 июля 2014)
Фотогалерея инета.
Свидетельство о публикации №114073105901
Укажет стрелкой вектор звёздный...
Кастрюли - вздор, горели прежде,
Попасть бы в цель. Пока не поздно.
Жалею, что раньше не читала Ваших стихов. И радуюсь - это ещё впереди.
Елена Гусельникова 04.08.2014 21:57 Заявить о нарушении
Ваш
Манжос Павел 05.08.2014 00:21 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 05.08.2014 09:19 Заявить о нарушении