Пусть будешь ты!

Забрезжил свет...Глаза навстречу дню открою -
Как будто вспомню, что ты есть...ты - рядом.
И сквозь ресницы прыгающим взглядом
Я убеждаюсь каждый день - ты рядом,
Как хорошо, что ты сейчас со мною.

Как хорошо! Мы пережили дни  крутые.
Твоя болезнь меня заставила понять,
Когда уходим, я ли первой, ты ли,
Какими бы вокруг события ни были ,
От жизни можно будет только смерти ждать...

В какие  в жизни ни попали б переплёты,
Я знаю, - друг для друга мы - отрада,
И я уверена - мне ничего не надо, -
Пусть будешь ты! Ах, осень жизни - фаза листопада...
- Ещё так рано! Не вставай! Я ? - Выспалась,
 Да не волнуйся, что ты... что ты!..


Рецензии