Далёкое лето
Эти синие дали...
Когда был молодым
Лучезарный рассвет.
И осталось одно-
В моём сердце печали,
Теребят мне назло
То, чего уже нет.
Утонуло во мгле...
Всё давно позабыто.
Только чудится мне-
Синеватый туман,
Пеленою прикрыл,
То далёкое лето...
Этот первый порыв,
Этот юный роман.
2014/17 г.
Свидетельство о публикации №114073105863