Я навечно изранена жуткой, холодной мглой...

***
Я навечно изранена жуткой, холодной мглой...
Ты же знаешь, как сложно по новой пытаться жить,
Но безжалостно колешь словом, как той иглой,
На которую с легкостью смог меня подсадить.

Ударяешь правдою в спину - то бьешь кнутом
И не хочешь смотреть, как из раны сочится кровь.
Нас свело ,самым слабым в жизни, судьбы мостом.
А ту драку на нем ты гордо зовешь - Любовь.

Ты вдыхаешь летние ночи и горький дым,
А меня накрывает соленой морской волной.
Даже если скажешь, что стал навсегда моим,
Лучше я захлебнусь, чем буду дышать тобой.


Рецензии