Животных жаль сильнее, чем людей
Кровь проливается безропотных животных.
Цена для счастья слишком велика
Снимают кожу прочь тварей непокорных;
Чтобы потом продать за "два рубля" ,
За шкирку их берут холдеи.
Кидают прочь,мол,поживи хоть день,
Животные ни день ни два пожить хотели.
Они хотели видеть свет и тень,
И бегать по полям просторным ночью,
И замечать,как ночь сменяет день,
Как на свободные поля ложится полночь.
Но день,увы,так долог и печален,
Но ждать больнее,нежель просто умирать.
И зверь и птица шёпотом кричали
О том,о чём уж не смогли молчать.
А суть вся в том,что роскошь есть на свете,
И женщинам она родней всего.
И всех зверей планеты
На шубы отослать разрешено.
Животных жаль мне больше,чем людей,
Животные-друзья самой планеты,
Но вот страдают они больше нас,
Хоть мы всегда за них в ответе.
Свидетельство о публикации №114073105846