Рассветы в письмах получаю

Рассветы в письмах получаю,
И рано просыпаясь , жду еще,
Молясь о ней , я сладко засыпаю,
И сны мне снятся про нее.

Она терзает мои мысли,
Без стука входит и молчит,
Наверное,  ей я очень  болен,
Внутри огонь и все горит.

Наверно, ей не интересно
Что у меня в душе болит,
Наверно, это  странно очень
Дарить ей в небе солнца блик.

Наверное ,я в другой вселенной
Живу отдельно от нее,
раз я молюсь, но не  коснуться
не  гладить по щеке ее.


Рецензии