Родня...
Очень приятно...
Слышать красивые...слова
Если они от сердца...
Прямо...у меня
Приятные чувства...
Сладких
Речей
Бальзам
Не так уж часто...
Близкие
Дарят
Нам
Редко...звонят...
Редко...приходят...
Иногда
Всё говорят...
И так...понятно...
Ерунда
А Я Вам...открыто
Прямо...скажу...
РОДНЯ
Если...надоем...
НЕ...ЗЛИТЕСЬ
ПОЖАЛУЙСТА
НА МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №114073105812