Зачем
Зачем ласкаешь без души...
И ни от сердца те слова,
Они не мед-полынь трава.
Зачем с тобою повстречались,
Невестой с женихом назвались?
Пересеклись пути дороги,
Видать того хотели боги?
Зачем люблю не понимаю,
И горечь с губ твоих снимаю.
И ненавижу, презираю,
Зачем? сама не понимаю.
Но без тебя,как жить,
Не знаю???
Свидетельство о публикации №114073105801