О космической программе

Вы хотите на Луну?
И на Марс хотите?
Так сперва на НЛУ
Вы билет купите.

Так и ждут на небесах
Дымную ракету!
Превратили Землю в прах,
Дай ещё планету?

Космос занят, дикарей
В нём не принимают:
Стук дубинок, лязг ножей
Там не понимают!

Человек, прости, гудбай!
Свой затылок чухай.
Превратил в свинарник рай,
Вот сиди и нюхай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.