В этом грёбаном мире, не найти мне тепла...

В этом грёбаном мире, не найти мне тепла,
Моя душа здесь не сможет согреться!
В этом грёбаном мире сотканным из зла,
Мне могут лишь вырвать сердце!

Разорвать и втоптать его в грязь!
Пытаясь доказать своё превосходство.
Но в моих глазах навечно ты - мразь!
Лишний раз показавший своё уродство!

Недочеловек с дырою внутри, вместо души!
Прогнивший насквозь и забывший себя!
Заблудший, навек, в своих дебрях из лжи,
Где выхода ему не найти никогда!

Все попытки помочь встречались в штыки,
"Что ты знаешь о жизни? Зачем ты учишь меня!?"
Скалили зубы, обнажая клыки,
Прогоняя из жизни своей меня навсегда.

И я бежала тогда, не разбирая дороги,
Просто бежала, не важно куда!
Обивая новых знакомых пороги,
Из которых вскоре прогоняли меня!

Не желая менять свою жизнь и судьбу,
Дорогие мне люди терялись в пути.
Ведь за мечты свои бросали борьбу,
И кем вы стали теперь, давай посмотри!

Но вы не видите ничего, кроме лжи и порока,
Что ведет вас дорогой в паутину из тьмы.
Где вы останетесь по истечению срока,
В руках самого Сатаны!
                30.07.2014г.


Рецензии