Не могу...

Я не могу тебя забыть
Твои настойчивые руки
Мне нравиться тебя любить
Когда с ума сойду от скуки

Я чувства грешные к тебе
Уж столько лет храню, лелею
Скажу спасибо я судьбе
Когда тобой переболею.


Рецензии