Прости за любовь

Растрёпанные мысли, до кучи не собрать,
Я заблудился в мыслях, нет сил себя терять.
Не должен, понимаю, увы, сильней любовь,
Напрасно вспоминаю, и снова эта боль.

Припев:
Томится сердце в одиночестве,
А мне к тебе вернуться хочется,
Быть рядом с тобой.
Прости меня за откровение,
Прости за это наваждение,
Прости за любовь.

А звук любви всё тише, лишь слышен её стон,
Теперь не будем ближе, разлуки полутон.
С судьбой своей играя, на кон поставил жизнь,
Прочь изгнанный из рая, меняет ставки высь.

Минуя гордость, снова тобой дышу,
Падая в пропасть, лишь за любовь держусь.


Рецензии