Лавина

Безумных мыслей лавина
Меня к тебе вдруг возвращает.
Любовь густой паутиной,
В свои объятия сжимая,
Так больно сердце обжигает.
И снова жизнь на осколки,
Бегу в который раз по кругу.
Забыть стараюсь – без толку,
Лишь твоё имя в каждом звуке.

Припев:
Я верю лишь в любовь,
В её огонь и силу.
Пусть в сердце моём боль
Жжёт так невыносимо.
Я разорву тот плен,
В котором тесно было.
Я поднимусь с колен,
Свои расправлю крылья.
И птицей смело полечу
Навстречу новому огню,
Чтоб вновь сказать "люблю".

Чего-то жду, да напрасно,
Чем меньше сил, тем меньше веры.
Любовь такая опасна,
Она приносит боль потери,
Но не могу закрыть я двери.
И снова жизнь на осколки,
Бегу в который раз по кругу.
Пронзают душу иголки,
Мне эти чувства, словно мука.


Рецензии