женский каприз

Мне больно и точка,
Возможно,всё это последняя строчка.
Возможно,не будет концовки рассказа
Возможно,всё это не прихоть,проказа.
Возможно,всё это не просто слова,
От которых трещит моя голова.
Возможно,всё это не просто каприз,
Готовит жизнь мне нежданный сюрприз.
Возможно,не так всё и плохо,я знаю
Возможно,сама себя я изнуряю.
Возможно мне плохо,
Возможно глупа.
Возможно болею,
Иль просто..одна.


Рецензии