Твоё молчание

Вновь хожу по замкнутому кругу,
Вновь ищу оправдания тебе.
А любовь в душе, как-будто мука –
Мы с тобой или я сам по себе?

Припев:
Больно бьёт в виски твоё молчание,
Словно гром, по телу пробегает дрожь.
Разрывает душу тихий крик отчаянья,
Только ты никак всё это не поймёшь.

Взгляд чужой, он пустоту не прячет,
Мир большой, просто стало тесно мне.
Боль внутри, украдкой сердце плачет –
Тень игры или всё же правды свет?

Раз хочешь – уходи,
За собой сожги мосты,
Все чувства смело погаси.
Забудь и отпусти,
Без тебя жить научи,
Прошу, лишь только не молчи.


Рецензии