Уходило лето

Мир моих иллюзий разбился, как стекло,
Сказка без прелюдий, и рядом никого.
Мы чужие люди – нелепо и смешно,
Пустота повсюду, жаль, всё предрешено.

Припев:
Уходило лето, уходила любовь,
Счастье без ответа, одиночества боль.
Чувствами по ветру нараспашку душа,
Сил забыться нету, ты одна мне нужна.

Вдаль бегут минуты, сжигая все мосты,
Разные маршруты и разные мечты.
Ты – сплошное утро, я – блики темноты,
Сны из перламутра растаяли, как дым.

Снова лишь потери, до дна их горечь пью,
Не осталось веры, но небеса молю.


Рецензии