Тешусь мыслью сокровенной

Тешусь мыслью сокровенной:
Свет надежды, не сгорай!
Может, мы на дне Вселенной,
А Земля – не ад, а – рай?

Эта мысль – прозренье духа,
Философия ума.
Надоело жить разрухой.
Роковая кутерьма,

Отступай!
                Есть совершенство!
Кто сказал: пути легки?
Приди Разума блаженство,
Мы твои ученики.
        …………………..
                22.03.13.


Рецензии