Стих отцовский посмертый

я бы выписала тебя из Рая
на денек, на часок, папа.

а если придется, то и из ада.

написала б расписку, мол,
уважаемый Бог или дьявол,
отпустите отца повидаться.
мы не виделись, кажется, целую жизнь,

нам очень увидеться надо.


Рецензии