Жизнь - дней кортеж

Жизнь – дней кортеж,
Души и тела.
А, смерть она – рубеж
И Духа смелость

Войти во тьму,
В сиянье света.
Где, почему?
Молчит с ответом.

Где в плазме чувств
Живет Вселенная,
Там излечусь
За все, что сделано.
      …………….
               


Рецензии