Приглашение на танец

В смущеньи заиграл румянец –
Ты пригласил меня на танец.

Так элегантны и легки
Прикосновения руки.

Вот подхватила нас, вольна,
Давней мелодии волна.

И следую я за тобой,
Включаясь плавно в сонастрой.

Ах, сердце тает, словно в сказке!
Слетают страхи, тайны, маски…

Пропал застенчивости глянец –
Нас воскружил полётом танец.

От радости душа в ударе:
Сегодня мы танцуем в паре.


Рецензии