Нет в мире печальнее повести...

НЕТ  В  МИРЕ  ПЕЧАЛЬНЕЕ  ПОВЕСТИ,

  ЧЕМ  -  "ЛЮДИ  СОВСЕМ  БЕЗ  СТЫДА  И  БЕЗ  СОВЕСТИ..."


А  КТО  ПОЧТИ  НЕ  ВЕРИТ  В  ЭТО,

  ВГЛЯДИТЕСЬ  ПРЯМО  В  ИХ  ПОРТРЕТЫ.


И  ЭТО  НЫНЕ  ГИДЫ  МАСС?..

  НУ  ПРОСТО  ШУХЕР!  И... АТАС!!.


Рецензии