Бывшему человеку

от нашего расставания
(или аорты моей разрыва)
никто -
ни ты, ни я, ни она -
не выиграл, не проиграл и не умер.

то не спор был и не война,
а развод по двум колеям
трех несовместимых судеб.


Рецензии