Точка зрения

Jacob Sutton

ТОЧКА ЗРЕНИЯ
НЕ ШИРОКАЯ УЛИЦА,
А УЗКИЙ ТОНЕЛЬ,

- ИЗ ОДНОГО В ДРУГОЙ
    ИЗ ДРУГОГО В ТРЕТИЙ
        ПЕРЕХОДИТ,
А СВЕТ ПОЯВИТСЯ,
  ТО ВЫВЕРНЕТСЯ
И ПОЙДЁТ НАЗАД,
               ПОВЕРЬ...


Рецензии