Иллюзии, миражи? Но жить помогают...

  Твой образ в душе я своей берегу!
  Он в холод меня согревает,
  И мысленно с ним я беседу веду,
  Он силы мне жить добавляет.

  Когда я скучаю - меня веселит,
  И слёзы в ночи промокает.
  Внезапно, лишь, сердце моё заболит,
  Он боль ту мгновенно снимает.

  Целует, ласкает, жалеет меня,
  Во сне он меня обнимает,
  Зовёт и, глазами своими маня,
  Себя оживить, всё, желает...

  Что чувствуешь ты в это время, скажи?
  Душа, что твоя ощущает?
  Быть может, иллюзии то, миражи?
  Но жить мне они помогают!

             25.06.2003г.


Рецензии