Изначальный поэт
В любом из нас сокрыт тех знаний свет.
И льёт нам их Поэт любого года,
Среди живущих равных Ему нет.
Он как талант в сердцах искрою вечной
Сияет, словно звёздочка в ночи,
И побуждает нас к любви сердечной,
Когда она в душе уже молчит.
И как весна, врываясь цветом пышным,
Проявит жизни истинный букет.
И мы поймём, что есть на свете Кришна,
Единый Бог, кого превыше нет.
Любой наш путь теперь уже награда,
Коль мы пошли дорогою прямой.
Приняв, как милость слово Прабхупады,
Что приведёт нас всех к себе домой.
http://prabhupada.by/радио/
Свидетельство о публикации №114073105599