***
Как сильно я тебя люблю
Всю свою нежность, любовь, лишь тебе хочу отдать
Взамен прошу: не оставляй меня одну
Я буду компасом твоим в глухом лесу
Твоей ночною путеводною звездою
Все горькие минуты боли и невзгоды, унесу
Туда, где нету нас с тобой.
Свидетельство о публикации №114073105555