Мечтание

По  звездным  дорожкам  летнего  неба -
Гуляют  влюбленные  не  спеша…
Ну  разве  так  мало  зрелищ и хлеба?
Но  нам  любви  подавай   сполна.
Чтоб  через  край – волной  захлестнуло
И  крылья  выросли  за  спиной…
Иль  безнадежностью  сердце  стянуло
От  боли  и  пустоты  с тишиной.
Каждому  разное  выдается….
Но  души  ночью  летят  в  Небеса.
И кто там плачет, а кто смеется,
Но  утешает  надеждой  звезда.
А  возвратившись  совсем  под  утро,
Полная  радости  необъяснимой -
Душа  рассуждает  спокойно  и  мудро,
Рассказывая,  что  ей  приснилось.
На  звездных  порожках  летней  порой -
Души  находят  покой  неземной.
 


Рецензии