Люблю тебя
Я все читаю по глазам -
В них явно больше откровений,
Тех, что стекают по щекам...
Ты не ищи слов подходящих,
Лишь только взгляд не отводи!
Есть пара слов из настоящих -
Люблю тебя! Тепло руки...
28 июля 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114073105512