Моей музе...

Я ждал тебя сегодня ночью,
Знал, что навестишь меня.
Не в силах круг порвать порочный,
Будем вместе. Навсегда.

Ты и я. Блаженства тени.
Бьётся в венах сладкий яд.
Пройдя сквозь океан сомнений,
Знаю я, далёк закат.

Закат, что принесёт покой
Истерзанной, больной душе...
И в этот поздний час ночной
Все мои мысли о тебе.

Рождаются идей потоки,
Вихрь слов кружит во всю,
Слагаются нещадно строки
В гимн безумству моему...



(31.07.2014)


Рецензии