На крыльях Любви

Я выпила любовь свою до дна
Но вновь наполнен ею мой бокал
Пойми тут не твоя и не моя вина
Что тот бокал был слишком мал

Мне птицей улететь бы в те края
К тому источнику, где бьет ключом любовь
Не успокоится никак душа моя
Я обретаю крылья вновь и вновь!


Рецензии