Птицы

О чем судачат птицы?
Галдят и тут, и там.
Им почему не спится
Так рано по утрам?

Быть может, планы строят,
Где посадить кусты,
Клевать где насекомых,
Чтоб вызрели плоды.

Где пробу снять сегодня,
Удобрить землю где,
Чтоб было всё в природе
В великой красоте.

Быть может, в вдохновении
Черкают перья птиц,
Прекрасные мгновения
Не видных нам страниц.

Быть может, птичьи звоны,
Что слышим там и тут,
Гармонии  законы
Природе издают.


Рецензии