Реквием любви
С белой розой в руке в белом платье
Со следами былой красоты
Ты мечтаешь о нежных объятьях,
На любовь всё надеешься ты.
Что поделать? А время уходит.
Не сбылись золотые мечты.
Потихонечку старость приходит,
Но на счастье надеешься ты.
У тебя всё нормально бы вроде,
Только страсти в душе нет следа.
Ведь любовь не всегда к нам приходит,
Но уходит она навсегда.
Подчиняясь закону природы,
Сердцем ты уже не молода,
И увянешь, как белая роза,
Без любви навсегда, навсегда.
Свидетельство о публикации №114073105486