любовь

Всю жизнь желать ее…
ощутив, бояться обмана…
самосохранение…
отдаться потоку… придаться течению…
впустить слабость… стань на колени перед ней…
она сама выбросить и принесет куда нужно…
в нее сложно верить…
она не подвластна разуму, но в ней столько жизни…
сил… крепнешь физически…
жизнь наполняется смыслом…
она всегда слабым…
ради нее на все и всегда…
до конца и последнее…
ее не сберечь…
она сама в тебе…
от нее горят глаза, не скроешь…
улыбкой заражаешь других…
она в тебе согревает другого…
другой от нее верит тебе…
душа ближе…
становишься опорой, поддержкой…
природа ближе…
волком в бег и крик…
вся природа в тебе… весь мир…
она всем и ничем…
обособлена, независима…
никогда словом не выразишь…
никогда владеть ею не будешь…
она владеет тобой…
не сохранишь… только верь ..
позволяй владеть собой…
с ней забудь о мыслях…
она плохого не сделает…
она же любовь))
в ней нет плохого…
она одна…
ее единственное условие… верь…


Рецензии