Под дождём
тайны не открыты ,и любовь твоя,
ты конечно знала,я в тебя влюблённый,
но всегда молчала,мучая меня.
А сегодня лето,дождь за серебрился,
а сегодня в месте,мы с тобою шли.
знаешь твою тайну?Я искал по свету,
мне вся эта сказка,дарит в красках сны.
Дождь стучал по крышам,падал на деревья,
мы с тобою в месте,капельки нашли,
а по лету бродит,счастье дорогое,
а под небом мирным, наши все мечты.
Свидетельство о публикации №114073105440