***

«Клетка вышла на поиски птицы»,
Но застыла над чьей-то могилой
Птица явно была провидцем
Раз успела сложить свои крылья

Здесь полег легион сумасшедших,
Разлбивших и страстно влюбленных
После дней без тебя прошедших
Я кажусь себе заточенной
Как у кафки, в той самой клетке,
Вдруг возникшей в моей заметке.


Рецензии