Рядеют пустеют ряды

Утрата потеря друзей..
Щемит и терзает нам души,
Ушла недождавшись кончины своей..
Из лучших,та самая-лучшая.
Дорохина  Раиса Тихоновна..
Преподователь Б.М.Т.К. Спец предметов.

В нашей жизни всякое бывает
Но болезнь не ищет и не совпадает..
Сделана операция одной ноги..
Но вторая участи такой же жди.

Трое суток она прожила,
В память лишь немножечко пришла.
Верим соболезнуем родным..
Вместе с ними мы сочувствуем,скорбим.

Тучей серою всю землю окрапила,
Трауром во круге нарядила...
В душу к каждому с пожарищем вошла..
Но без следно так и не ушла.

Провожало много ведь народа
Этот путь назад неповторим,
Там над кладбищем у самого у входа,
Облака казались словно дым.

Как больно провожать друзей ,товарищей
Как тяжело их провожать в последний путь.
Идти домой как будто бы с пожарища..
Где всё сгорело и нельзя вернуть.

На бронном поле зарево пожарища
Нам долго будет обжигать сердца,
Вы проводили мать жену а нам товарища:
О ней мы память сохраним всегда.
С сочувствием бывшая..


Рецензии
Тяжелы утраты.

Анжелика Вавилова   15.03.2020 07:33     Заявить о нарушении