***

Не оставляя тишину,
иду любимая по свету,
где я замечу наше лето,
тебя скорее обойму.

Нет смысла право извинятся,
мы шли с тобою ,чтоб влюбляться,
и не искали мы причин,
и не был я как господин.


Рецензии