уРОК

Насильно  мил  не  будешь!  Это  так…
Да  только  кнопку  в  сердце  не  нажмешь
И  память,  словно  пыль,  ты  не  сотрешь.
Любовь  сидит  в  тебе и это  не  пустяк.
И   пусть  страданье,  боль  приносит
Зато  душа  полна  добра
И  милосердья  и  тепла
И  ничего  ни у кого  не  просит.
Живет  себе  сама,  мир  познавая
И  бережет  ей  данную  любовь
И  искренне  играя предназначенную  роль -
Лишь  Господа  судьёю  признавая.
Что  до  советов  -  очень  хороши!
Да только  каждому свое в свой срок.
И  нужно  до  конца  пройти  урок -
Для  сердца,  для  ума,  и  для  души.
 


Рецензии