Всяк человек...

"Всяк человек есть ложь".
Я теперь точно знаю...
Вначале не разберёшь,
То плача, то умоляя,
То мстя, то надрывно жалея,
То всё отдавая, что есть,
Что все на Земле болеют,
А всё остальное - лесть.
Всяк человек есть ложь...
И в каждом есть вирус болезни.
И, просто всё, как в поле рожь:
"Чем я могу быть полезна?"


Рецензии