В сегодня

Я не вижу,смысла в мире зла,
в мире ,что мне дед оставил в прошлом,
он сражаясь -встал тогда и взрослым,
он хотел добра,любви,не зла.

Снова угрожает миру зло,
чёрный уподобился тирану,
в мире появились кровь, и раны,
с нова охладели мы,лицо.

За спиною нашей торжество,
дедушка победу приближая,
нёс флаги, за мир тогда в бою,
он не знает что опять шагая,
шёл фашизм ,к родному очагу.

Предали бездарные Пилаты,
так добытый кров,тепло,очаг,
и опять стреляют автоматы,
и отец для сына снова враг.

Кто же перепутал дом с могилой?
Кровью умывается с утра,
это преднамеренно с эфира,
чёрная не Русская рука.

Мир опять,коснулся бездны дня,
но ещё опустят флаг в могилу,
те кто издевался над эфиром,
серое пытаясь возродить.

Сгинет упоённая гиена,
в мире побеждает всё добро,
и пойдут большие перемены,
кончится и чёрное пальто.


Рецензии