Небо в крапинку тучи, птицы...

***

Небо в крапинку: тучи, птицы...
Свет рассеянный – сквозь – в ладони.
Ты ответь – почему не снишься? –
Этой жизни не посторонний.

Я тебя ощущаю, близкий.
Ты течёшь по моим венам...
Без тебя мне – летать низко
В предрассветности вдохновенной.

Обозначься светилом сочным,
Иглы света отправь в память...
Вышло время огням всенощным
В наше грустное небо падать.


Рецензии
Люда, замечательно! Как всегда - через образ к философии души.
Приглашаю в гости..., да и на "юбилейную поляну" тоже - http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=26&page=780

Николай Дик   31.07.2014 22:11     Заявить о нарушении