Провокаторы

Брызжет  слюной Америка
Злобно шипит  Европа
Им до сих пор не верится
Россию ни чем не сломят

Ведь сделано все по плану
Советский Союз распался
Россия уже ослабла
А враг опять обознался

В мечтах уже поделили 
Порвали  ее на части
Карты уже у них были
Но нету на то их власти

Ведь вышло тогда в Югославии
Да это  им не Россия
Европа тогда расслабилась
Америке все простила

Сделали вид что  так надо
И тут же про все забыли
Украина стала плацдармом
Местом убийств и насилия

Интриги вранье и насилие
Методы были проверены
Власть перед ними  бессильная
Сдалась, быть может намеренно

Призрак фашизма из прошлого
Правит  теперь в стране
Топят в крови недовольных
Украина вся в огне

Продажные лже политики
Винят же во всем Россию
И не скупятся на критику
Обама у них спаситель

Вводят смешные санкции
Будто над нами куражатся
С карательной операцией
Бороться не все отважатся


Но не допустят славяне
Фашистов в свои дома
Побили мы их однажды
Получат снова сполна....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.