В клубе неудачников

В клубе неудачников сумрачные свечи
Мистер Финч не плачет, не сутулит плечи.
Мистер Финч не прячет и не пьёт коньяк.
Портсигар не начат, и не в дым табак…
В клубе неудачников догорают свечи
Не до солнца зайчиков и коньяк не лечит
За окошком ливень серым дымом льёт
Не зовут любимым, и никто не ждёт
Мистер плащ накинет и наденет шляпу,
Выйдет в сумрак синий, словно по этапу.
Скрип закроет двери, скрыв фонарный лёд.
Никому не верит, никого не ждёт…
В клубе неудачников догорели свечи
Мистер Финч не плачет, не сутулит плечи.
Мистер Финч не прячет и не пьёт коньяк.
Портсигар не начат, и не в дым табак.


(на заметку - к алкоголю и табаку сюжет отношение не имеет)


Рецензии